La pasta fresca del Signor Mario,
Equilibrio perfetto tra tradizione, gusto e qualità

la passione e le buone materie prime sono il vero "valore aggiunto" della qualità.

I nostri prodotti

Cod. EAN 8006827000027

Tortellini Freschi alla Carne

Tortellini con bordo frastagliato delle dimensioni di circa 25 mm. Sapore delicato con pasta fresca di gradevole consistenza (si usa solo semola di grano duro). Ripieno con gradevole sapore di…
Cod. EAN 8006827100062

Gran Ravioli allle verdure grigliate

Gran ravioli con bordo frastagliato delle dimensioni di circa 45 mm. Sapore delicato con pasta fresca di gradevole consistenza (si usa solo semola di grano duro). Ripieno dolce e delicato con…
Cod. EAN 8006827000737

Ravioli ai formaggi

Ravioli con bordo frastagliato delle dimensioni di circa 35 mm. Sapore delicato con pasta fresca di gradevole consistenza (si usa solo semola di grano duro). Ripieno delicato con gradevole sapore di…
Cod. EAN 8006827600098

Fusilli al Tonno

Pasta di semola di grano duro cotta condita con sugo al tonno.
Cod. EAN 8006827600166

Maccheroncini al Ragù d'Anatra

Pasta di semola di grano duro cotta condita con sugo al ragù d’anatra.
Cod. EAN 8006827600012

Tortellini alla Panna con ripieno di carne

Pasta fresca di semola di grano duro con ripieno alla carne cotta e condita con sugo alla panna.
Cod. EAN 8006827000355

Tortelloni freschi con Ricotta e Spinaci

Tortelloni con bordo liscio a punta delle dimensioni di circa 35 mm. Sapore delicato con pasta fresca di gradevole consistenza (si usa solo semola di grano duro). Ripieno con gradevole sapore di…
Cod. EAN 8006827000126

Tortelloni gastronomici ricotta e noci

Tortelloni con bordo liscio a punta delle dimensioni di circa 35 mm. Sapore delicato con pasta fresca di gradevole consistenza (si usa solo semola di grano duro). Ripieno con gradevole sapore di…

Contact Info

Indirizzo

Via dei Castagni, 13
Loc. Montorio
37141 Verona - Italy

Telefono

T. +39 045 557036
F. +39 045 8840730

E-mail

Contattaci

Compila il form per inviarci un messaggio: